Amigo ausente

Saudade ...

O sentimento mais lindo

Reflete a vontade de estar sempre perto

De quem é querido!

Você, meu melhor amigo

Se foi para sempre

Não está mais aqui comigo

Um vazio no peito ficou.

Saudade...

De você meu amigo,

estava sempre do meu lado,

Me protegia de todo perigo.

Sinto que nossa amizade,

Nunca acabará,

Você sempre vai estar

No lado esquerdo do peito

E de lá nunca sairá,

O que tenho a dizer é:

Saudade...

Ly Santos
Enviado por Ly Santos em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1054784