Ímpeto
Espero que o sabor permaneça,
que o momento perdure
e se aquele sonho se mostrar real,
perceba o nítido,antes que desapareça.
Pois assim o criamos ,leves
e assim também os destruimos.
Espero que aquele gosto não esqueça,
que venha elucidar com eloquência.
aquele que poderá ser unico
ou talves o mais lindo
de tantos outros já vividos,
porém também esquecidos
Espero que traduza a beleza
daquele instante mágico.
que não possa mortificar
transformando-o em pluralidade
e sim essência,
minha que lhe dei.
Espero que tenha que se deparar
com a deliciosa mistura
do real e do ideal
e assim propor que,
Naquela noite encantada,
naquele olhar límpido,
naquele beijo delicioso,
naquele prazer abrasado,
naquele abraço estreitado,
naquele sonho ilimitado,
naquela musica perfeita,
naquele amor indescritível
que o meu gosto encontrou,
o seu,se fez encanto desejado,
se fez o mel,o aroma,
se fez o silencio absoluto
e o ímpeto velado aflorou.
encantamento
e ao seu lado despertei...