ECOS

Passam por mim

Palavras

Toques

Gestos

Gemidos

Aromas

Vozes...

Tudo em profusão

Mistura de tudo

Mente vazia

Cheia de sons

Sentimento doído

Sem volta

Retorna...

Sempre presente

Ecos do silêncio

Sussuros de solidão