Registrando o meu amor por você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Enfim hoje escrevi o que sinto,
Deixei o meu coração confessar.
O quanto ainda eu te amo,
E o quanto ainda posso te amar.
 
Deixei registrado em palavras,
Sentimentos que sempre sobreviveram
E, que um dia ainda cheguei a te dizer
Que estes mesmos sentimentos, te esqueceram.
 
Quis esvaziar este meu coração
Falando-te deste meu amor.
Quis que você tivesse a certeza,
Que ainda dói, em mim, esta dor.
 
Finalmente criei coragem para falar
Que este amor que se faz silencioso,
É o mesmo que eu não quero esquecer,
E que sobrevive só por ser teimoso.
 
Coloquei a prova toda a minha coragem,
Quando resolvi escrever sobre este amor.
E nem ao menos consegui sentir medo,
De que as pessoas compartilhassem da minha dor.
 
É... amor meu, este alguém que ainda,
Insiste em te amar, e que não te esqueceu.
É aquele mesmo amor que você deixou,
No caminho em que você percorreu.
 
E mesmo assim eu quis exprimir,
Que não existe  ressentimento em mim.
Pois basta ter o teu amor novamente,
E essa minha tristeza vai chegar ao fim.
 
Por este e por diversos outros motivos,
Deixei registrar para você a minha paixão.
Deixando que você ao menos compreenda,
Que este amor não é uma simples ilusão.
 
27/06/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/06/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1053737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.