LAGRIMAS I

Lagrimas do rosto caem

Lagrimas do rosto enxugo

Lagrimas alegre, outras às vezes tristes.

Lagrimas amiga, às vezes até inimigas

Lagrimas escorrem do rosto

Escorem sem parar,

Penso que o mundo pode até acabar

Sem saber o motivo dessa tristeza

Volto a chorar, lagrimas pequena

Às vezes grandes rebeldes, escorrem no canto do olho

Escorem sem parar, tristezas aqui eu tenho

Alegria, até já se foi, lagrimas novamente

Escorrem do meu rosto sem parar

Saudades aqui eu tenho

Daquela linda amada minha

Já não consigo mais, viver todo dia a chorar

Lagrimas pararam de escorrer

Mas não parei de sofrer

Sozinho agora estou com saudades do meu amor.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 27/06/2008
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1053735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.