A Morte não mata o Amor

"Te sinto tão perto.

Mas não posso te tocar

Nem dizer que Te Amo."

Só posso pensar no quanto quero

E torço pra que escute meu pensamento.

Não espero resposta, nem um sinal

Porque tenho a certeza do seu amor.

A mesma que tinha quando estavas aqui

do Amor que só Você me deu

Que só por Ti senti.

Saudade bateu aqui no peito

E fez meus olhos se alagarem

Meu coração que se recorda

Dos instantes da nossa vida

Dos momentos que passamos.

E de todos que amamos.

Te encontro algum dia.?

Quem saberá quando.?

Nem eu sei, nem nunca irei saber.

Só sei que vou levar para sempre

A certeza que Te Amei (e amo)

E que irei Te Amar Pra Sempre.

(Vó)

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 26/06/2008
Código do texto: T1053177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.