INFINITO
Lembrei-me de um pássaro azul
Que um dia voou tão alto e se perdeu no infinito!
Vi que alcança-lo seria o
Passo certo para cair no abismo!
Que dias lindos vivi,
Após o vôo ao infinito.
Existi como nunca havia existido.
Para o além imaginei minhas venturas.
Deixei meu corpo e parti de alma limpa
Para viver mil anos.
Mil anos que se passaram em segundos.
Momentos de angústia que vivo hoje, com
Saudades dos vôos que fiz e
Vivia anos de uma existência breve.
Me vejo voando lenta de um lado ao outro.
O pássaro estava aqui.
Partiu novamente sem adeus eterno.
Só me restou voar sem rumo,
Cheia de paz e de bem com o mundo.
Vivendo e voando milhares de anos.
Rumo a felicidade infinita.
Mariângela Bharros Moraes-02/09/1984