Sonhando

Sonhando

Que meus sonhos sejam

tão profundo

afim de que quando eu acordar

eu ainda pense que estou sonhando.

Pois me sinto um ser com asas

que voa, pensando em você

e tudo me arremata a esta

junto a ti.

Por ti a saudade não me é esquecida

te tenho como uma imagem viva

que arde em peito em todos momentos

e é isso que me leva a ti

que traz aqui

sendo que hoje nem sei

mas o que é esta sonhando

pois vivo o sonho de te aqui.

C.A.Martins

* Ó Senhor me der asas para voar até Cantende.

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 26/06/2008
Código do texto: T1052722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.