Amenizado

Um sentimento doloroso que machuca muito

Chegou quando desperdicei a melhor das oportunidades

Tive o céu embriagado de harmonia,

Mas por adorar as trevas troquei tudo por nada

Chorando como uma criança

Quebrei-me em pedaços com a partida dela

Qualquer um encontra em meus olhos o motivo

E mesmo tendo a esperança

Fiz-me de cego,

Agora vem em mim a certeza

Que podemos apenas ser amigos

Isso alegra entristecendo minha alma

Pois não à terei como o devido

Quem sabe eu a reencontre um dia

Para trazer-me de volta a tranquilidade do meu ser

Pois digo até hoje,

Que ela foi à única que mexeu comigo de verdade

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/06/2008
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1052657
Classificação de conteúdo: seguro