SOL BRILHANTE DE SAUDADE...

 

Um dia de sol brilhante

E você não está aqui,

Mas ao pensá-lo distante,

O amor me leva a ti.

Sinto tua mão acariciante

Tocar-me os lábios com o dedo,

E, antes que eu me desmonte,

Que descubras meu segredo,

Teu abraço, num instante,

Acolhe-me no aconchego...

Ouço o bater do teu peito,

Rufando como um tambor,

Nesse abraço tão estreito,

Tão carregado de amor,

E o Sol, cúmplice perfeito,

Nos cobre com seu calor.

 

 

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/06/2008
Código do texto: T1052560
Classificação de conteúdo: seguro