A SAUDADE

Pro otimista

Saudade é amor

Calor

Lembrança

Esperança

Pro pessimista

Saudade é desalento

Sofrimento

Pesar

Afastar

Saudade cura?

Enebrece

Como remédio,

Emagrece!

Entorpece!

Esclarece.

Mas não esquece...

Saudade passa?

Pensei...

Ai que esforço!

Calculei...

Duvidei...

Mas, sinceramente

Eu não sei...