SOLIDÃO DA SAUDADE...
NA AREIA DA SOLIDÃO DA SAUDADE...
Caminhando pela areia de mãos dadas,
com o silencio de meu coração,
encontrei uma saudade sentada
em cima de um pedra pescando
sonhos que a correnteza levou...
Senti o perfume que ficou
no mar, quando uma onda
trouxe a imagem de um
amor, mas logo se desfez,
quando a onda voltou, carregando
minha saudade...
Fui terra, céu e mar em sua paixão,
hoje sou as conchas espalhadas
na beira do mar, esperando as ondas,
para sentir a fragrância deixada
no mar quando juntos brincávamos
de amor rolando junto com as ondas
na areia da solidão de minha saudade...
Trechos de nossos sonhos,
vivem no fundo do mar
onde sereias vivem nosso segredo,
dançando nossas promessas de amor,
para devolver para nossas almas
quando nossa luz se encontrar
no infinito sagrado do amor...
Rogério Miranda
poeta da paz