O tempo

Me perdi no tempo

Esqueci que passava rápido como o vento

Quando percebi já era tarde

Voce foi embora só me deixou saudades

O tempo não volta mais

E meu coração tem a vontade de te encontra novamente

Não sei, se um dia te encontra ainda posso te chamar de meu bem querer

Será que ainda voce vai me amar

Como a primeira vez

Não sei

Só sei que meu tempo agora parou

E meu futuro não penso mais

Meu passado eternizou

Nessa crueldade que a vida me mostrou...!!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 25/06/2008
Código do texto: T1051535
Classificação de conteúdo: seguro