Ainda há tempo !

Não sentes, por acaso, a falta

de alguém que já te completou?

Este teu sorriso, tens certeza,

é verdadeiro?

O enorme vazio ainda não te abraçou?

Espera, não tenha pressa,

ele virá !

Virá em forma de agonia,

virá em forma de solidão.

Sentirás saudades até deste teu sorriso,

que insiste em te enganar.

E esta fortaleza, esta inabalável rocha

desmoronarão...

E a verdade te fará chorar baixinho,

escondida, com medo de,

a ti mesmo se revelar.

E quando teu orgulho vencido,

se desmanchar, levanta,

volta,

vem correndo me abraçar...