Lembranças

Se deixares tuas lembranças vivas,

estarei presente em todos os teus dias.

Não como o amor que te pertence,

mas como a saudade que não finda.

Não como o afago, o carinho

de todo momento,

mas como uma sentida ausência,

cruel tormento.

Não como uma imagem doce,

do teu parceiro,

mas como o doloroso adeus,

ao amor

que, eternamente, te calou ...