Vazio

livros espalhados na mesa,

um aquário sem peixe,

um cinzeiro vazio,

dois guarda-canetas sem caneta,

revistas,folhas e uma agenda

caídos ao chão,

um calendário do ano passado,

uma máquina de escrever que já não

escreve mais e uma cadeira confortável

a espera do poeta que se foi

a quase dois meses...