Deixa uma lágrima cair.
Deixa uma lágrima cair
rolar
saltar
explodir.
Deixa uma lágrima descer
para saber
as dores que sofri.
Deixa uma lágrima existir
ela representa
o que não vingou
o que dilacerou.
Deixa uma lágrima fluir
ela lavará minha alma
e tu sentirás a dor do pranto
quando, enfim, de ti uma lágrima surgir.