UM AMOR QUE SE FOI

As lembranças que tenho do passado

São imagens tua do meu lado

Desabrochando feito uma flor

Com seus beijos de amor.

Mas estas são apenas lembranças

De um passado de grandes esperanças

De sonhos e promessas feitas

Em noites quase que perfeitas

Sonhos que jamais serão realidade,

Que ficarão para sempre na saudade;

Pois o meu orgulho quis assim:

Que você fosse para longe de mim.

O perdão que talvez você quis

Ouvir da minha boca. Eu nunca disse.

E nem vou dizê-lo agora

Pois já se passou da hora