Cartas de amor

Cartas de amor são poemas
Pedacinhos de ilusões
Escritos que vem da alma
Magoas suspiros benquerenças
Simples singelos bilhetinhos
Que levam os recadinhos
de tão pura inocência
Desabrocha o amor como a flor
Vai crescendo devagarinho
Promessas ditam a escrita
Silêncios do coração
Memórias de paixões
Suspiros de brandas mágoas
Raiva se for enganada
Mel doçura se amada
Memórias da adolescência.
Pinta-se a vida de azul
E numa caixa dourada
Lacada com muito estilo
Dá-se corda baila a menina
Com suave melodia
Guardam-se as cartas queridas
Com fitinhas cor-de-rosa
Enfeitam-se com uma rosa
Já seca mas tão cheirosa
Com o odor do seu amor
Que com um beijo a marcou
A frescura ali ficou
Agasalhada na nossa alma
Porque o tempo não passou
E aquele dia não findou

De t,ta
24-06-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/06/2008
Código do texto: T1049433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.