FALTA VOCE
No frio que corta
que estremece meu corpo
penso em você
lembro o banho gelado
você me abraçando
meu corpo aquecendo ´
me fazendo gemer
tomo um gole de vinho
sinto o sabor de teus labios
lembro o gosto da cerveja
a me aquecer
abraço minhas pernas
olho a tv
no filme passando
casal se amando
me fazendo sofrer
adormeço
sonho contigo
acordo chorando
Prossigo a vida
Vivo sonhando...
o frio continua.
onde anda você?
Kedma O'liver - anjo KM