ANSEIO

Eu sinto a tua falta, nesse instante,

Sem teu rosto aqui não há prazer.

Não sei ficar, assim: longe, distante,

Tudo fica feio e escuro sem te ver.

O tempo passa muito lentamente,

Sem teu cuidado e apoio estou tão só.

Só a tua voz me alegraria agora,

Vem pra mim, depressa, sem demora!

E traz o teu sorriso, me livra desse nó.

Uma saudade imensa, me inquieta,

Não consigo me alegrar, se não te vejo.

Tudo em volta mais te lembra, mais me aperta.

Parece uma eternidade sem teu beijo.

Ah! Como tua ausência me sufoca,

Me desarma, me apresenta a solidão.

Tudo muda se eu te ver agora,

Vem pra mim, depressa, sem demora!

Ver teu rosto vai mudar meu coração!

Eu sinto a tua falta. Que saudade!

Não sei viver assim, longe de ti.

Traz pra mim o teu amor e a liberdade...

Dessa dor, desse sofrer. Me faz sorrir!

Me renove, vem, acabe com a agonia,

Traz de volta, com tua voz, a alegria,

Te espero ansiosa pra te ver.

Junto a ti seria, tudo, diferente agora.

Vem pra mim, depressa, sem demora!

Teu carinho vai trazer o amanhecer.

A saudade já conheço, passo a passo,

Nessa noite longa e fria, sem ternura.

O vazio que encontro, sem teu braço.

Me congela, me oprime, me tortura.

As lembranças de nós dois são tão presentes.

Nesse instante, me acalentam, me acompanham.

E me dizem que esse amor é permanente,

Que a distância não afasta os que se amam.

Mesmo, assim, queria tanto, estar contigo agora.

Vem pra mim, depressa, sem demora!

Pros meus braços que te esperam, que te chamam!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 23/06/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1047583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.