Saudades

Sem entender razões inexplicáveis

Queria saber por que a saudade é assim

Sempre magoável,

Mesmo quando achamos estar no fim

Almas são condenadas a vagar

Com uma dor tão rara e muito profunda

Sem ter outra vida para poder mudar

Esse sentimento vem e nos inunda

Saudades sentimento das trevas

A sua aura nos adormece

Com o canto da rasga mortalha

Vindo do além quando anoitece

Sentindo esse desejo que tortura

O tempo é tão maligno que não cura

Essa cicatriz não é apagada

Para que sempre tocada seja lembrada

Instantes emocionais que nos aprisionam

Um mundo paralelo que brinca com agente

Sonhos freqüentes que nos encantam

Fazendo sofrer novamente

Existem aqueles que vivem para sempre lembrar

Mas eu não

Vivo para que o tempo não volte a me maltratar

Apenas para não ter que voltar a chorar

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/06/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1047431
Classificação de conteúdo: seguro