Um Choro de Saudade

Choro ainda de Sudade,

De tristeza, recordações,

Choro pela tua ausência

Marcando as emoções

Da minha realidade

No meu chro de Saudade

Renovo a minha dor,

Da nossa separação

Foi somente o que restou

Da nossa grande amizade

De saudade vou chorando

Pelos caminhos da vida,

Vivendo das ilusões

Marcadas na despedida

Que dos anos vou guardando

Hoje eu choro de saudade

Quem saabe? manhã você

De saudade vai chorar,

Para poder perceber

Do choro a realidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046822