SEM TEU CARINHO
O que esperar do dia de hoje?
Que seja frio, sombrio e parado?
Não tenho nada pra me aquecer
O coração continua apertado.
E quando eu mais desejo um abraço
O meu desejo é, de novo, negado.
Por mais que eu tente mudar o clima
Ainda insiste em ficar nublado.
Olho teus olhos, dou um sorriso
Você se esquiva, desconfiado.
Tento vencer o meu sofrimento
Mas ele é mesmo descontrolado.
Eu peço a Deus pra acalmar a dor
Ele vê quanto eu tenho chorado.
Sinto saudades do teu carinho
De tudo o que vivi ao teu lado.
Faz muita falta tua companhia
Lamento tanto ter acabado.
Eu aprendi a te admirar,
Mas deveria ter evitado,
Pois sei que hoje não sofreria
Se não tivesse me apaixonado.
Estou tentando ser tua amiga,
Mas não te esqueço, meu namorado!