Sentimentos

Hoje mais do que nunca senti sua falta,

Não sei explicar a razão

Pois já faz mais de anos que

Não tenho mais.

Te vejo com ela ,sem ela por aí ,

Te olho e prossigo

Mas hoje como uma mágica

Meus pensamentos se remeteram a você,

E fiquei pensando,sentindo e lamentando

Senti uma falta que nunca tinha sentido,

Senti uma saudade que nunca tinha presenciado,

Quando estava com você.

Senti os seus beijos mais doces do que nunca,

E seus toques nunca antes me fizeram tão feliz.

Se tivesse a coragem ...

Te procuraria e expressaria tudo o que sinto,

Talvez não garantiria você de volta,

Mas me sentiria mais aliviada

De ter deixado o orgulho de lado pela primeira vez

E revelado os meus velados sentimentos.

Dayse Castro
Enviado por Dayse Castro em 22/06/2008
Código do texto: T1046520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.