As Rosas do meu Jardim
Nosso jardim está sempre perfumado
Pelas rosas lindas que plantamos juntos
As cores continuam alegres e vivas
Os beija-flores chegam e partem felizes
Dividindo espaço com as borboletas
Num festival de graça e harmonia
E eu sentada aqui na varanda observo
Cada plantinha nova em cada amanhecer
Procuro acreditar que aqui nada mudou
Mas as lágrimas fogem ao meu controle
Lavando meu rosto como seus beijos faziam
Nas tardes ensolaradas de nossos dias
E as lembranças de tantos momentos felizes
Chegam ferindo e me roubando o ar
Deixando-me mais uma vez triste a sonhar
Porém as rosas amarelas do meu jardim
Tão queridas feito amigas de longa data
Me olham singelas e alegres feito querubins
Elas me ofertam tanta coisa boa
Que mesmo amargurada volto a realidade
Sentindo um arrebol de luz a me iluminar
Deve existir sim um propósito divino
Em tudo que sonhamos e vivemos
Nós devemos ser como as rosas
E sempre nascer para a vida com alegria
Procurando semear dentro de nós um jardim
Fértil de amor, florido de amigos
Se as rosas amarelas do meu jardim
Não estivessem aqui colorindo meus dias
Tua partida seria o meu fim.