Saudades de Você

Ter saudades de você é muito mais do que querer que esteja aqui,

Bem pertinho de mim...

É lutar para que nossos sonhos

Nunca cheguem ao fim;

É desejar ouvir a sua voz

Falando ao pé do ouvido...

Palavras de amor

E coisas sem sentido...

É sentir as suas mãos

Acalentando minha face com toda emoção...

Enxugando as lágrimas causadas pela distância...

Que tanto fere o coração;

No meu peito, bate um coração aflito...

A espera de encontrar aquele amor

Para dizer tudo o que ainda não foi dito...

Para viver concretamente o que ainda está abstrato;

Por enquanto, a saudade me consome,

Em pensamento, grito seu nome...

De consolo, tenho entre meus dedos...

O seu rosto lindo num retrato.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 19 de Dezembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 22/06/2008
Código do texto: T1046164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.