ADEUS...
É partida e é chegada;
É esperança desesperada.
É o abraço mais apertado;
É o medo de um sonho acabado.
É ter que, mas não ter vontade.
É reprimir desejos...
É soltar, e prender mais forte;
É deixar, e querer que volte.
São dedos que se soltam;
São corações que se prendem.
São lembranças de desejos;
São murmúrios junto aos seios.
São lágrimas e sorrisos;
São rosas sobre o peito.
Moses Adam
São Paulo - 12.10.2005