CORAÇÃO RESTAURADO

Te dou meu coração
Na cirurgia foi consertado
Agora tá novinho
Forte e restaurado
Só não sei se ainda curado
Da dor que você provocou

Te dou meu coração
Mas vê se não faz de novo ele sofrer 
Cuida dele com carinho
Pra não precisar mais mexer
Cuida do meu coração carente
Mas que está de novo bem
Não deixa ele ficar mais  doente
Seja menos egoísta
Dê a ele um pouco de amor

Nas mudanças que fiz na minha vida
Depois de tudo que passei
Você, meu bem, meu mal
Foi a única coisa que deixei
Meu coração já sofreu muito
Não tem mais o que sofrer
Ele queria ser feliz
E o escolhido foi você

Meu coração insiste
Um dia conquistar o seu
Que nunca foi cortado
Não sei se já magoado
Com um amor que em nada deu

Meu coração era só festa
Em que você se esbaldava
Vivia fazendo farra
Pra depois no outro dia
Deixar só e ir embora
Bêbado e embriagado
Dos porres que você me dava
Assim,  que coração suporta
Tanta rebordose, saí torta
com o coração doente

Logo este coração precisou
de ser melhor cuidado
Não teve outro jeito
meu coração estava tão estragado
Que precisou ser cortado
pra de novo inteiro ficar
me devolvendo a vida
 que me é tão preciosa

Nesta restauração
Tenho ciúmes do meu coração
Que não devo mais entregar
pra qualquer um,
principalmente você
Não pense que vou te deixar
tirar de novo a alegria
Que minha vida recuperou
Fica aí onde está
Desapareça de vez.
Deixa meu coração em paz.

(Vera Helena)