De alma e corpo

Eu

vi

você

tudo mudou.

ficou como numa imagem

e eternizou sendo que a vida

em tua vida sempre

ou para sempre no meu caimnho você está

to com saudades

dá para chorar

ver em minhas lagrimas

o brilho confuso da solidão que permance.

Eu

sentir você

olhando-me distante

teu amor

e vendo que seu olhar pousava em meu olhar

e sintindo ausencia em teu labios

beijei-os

de repente

para não perder o frescor de tua mãos frias acariciarem

meui rosto e verem minhas lagrimas retendo assim minhas caricias

em teu corpo a distante de um segundo nos sonhos