Estou me indo
Estou partindo
Mas logo me virá
Surgindo
Como um sol
Num horizonte
Amanhecido
Dos seus braços serenos
E me apossarei
Do seu corpo montanhoso
Da sua pele de flor
Como orvalho da manhã
Calmo como o pio
Do primeiro pássaro
Acordando
Estou me indo
Como um trem sem trilhos
Deixando rastros leves
De um amor pesado
E levo como carga
A saudade de você
Que faz funcionar
Uma locomotiva doida
Dentro do meu peito
Mineiro
“Espere por mim morena
Espero eu chego já....”