SONHO QUE SE FOI
Sonho que sonhei
História que nasceu
Nem bem começou
Já foi interrompida
Pela despedida
Sonho que se foi
O amor que não morreu
As lembranças que ficaram
O abraço derradeiro
O beijo na face
Esperança que não morre
De te ver de novo
Poder te abraçar
Como foi um dia
Na primeira vez