Horas...

Nessas horas

Em que os minutos

Teimam em não passar

Onde a distância

Entre os nossos encontros

Parece não acabar

É nesse momento

Que me perco em pensamentos...

Penso nas coisas que não falamos

Lembro das risadas que soltamos

Recordo os carinhos que trocamos

É nesse espaço de tempo

Que minha cabeça vira uma

Caixa de segredos!

Um baú de idéias!

O meu coração se transformar em um

Relicário de sentimentos,

Uma jarra de emoções!!!