<3 Por aí ou por aqui
Corpo nu.
Alma vestida.
Dissimulada.
Bandida.
Daquela festa
nada resta.
Apenas saudade,
desejo,
vontade...
dispo a melancolia,
visto alguma roupa,
olho a lua
e vou pra rua...
até que algum dia,
em algum lugar
a gente volte a se encontrar...