Nas asas de um condor
Sentada na areia á beira mar
A espuma a rolar entre as ondas
Que docemente vieram beijar meus pés
Tentei em vão meu coração acalmar
As gaivotas a sobrevoar este paraíso
Retroci no tempo recordei o passado
Com o desejo de puder atrás voltar.
Estava sózinha neste belo areal
Com o meu eu,o passado e o mar
Recordei que esta cor azul celeste
Foi meu palco de grande felicidade
Meus filhos nesta água a brincar.
Hoje não se recordam mais de mim
Não têm mais tempo p`ra me dar.
Já têm asas, sózinhos podem voar.
Entre passado e pensamentos
Voei nas asas de um condor
Para meus filhos puder abraçar
São os dois pequeninos
Não sabem ainda nadar.
Os peguei em minha mão
Pisando o areal até beira mar.
Com meus fiquei a brincar.
Quando de repente a brisa suave
Minha face também veio beijar
Acordei para a minha realidade
Minha companhia é somente o mar.