EM MEIO A TANTAS PALAVRAS...

EM MEIO A TANTAS PALAVRAS TE AMEI

SENTI MEU CORAÇÃO ARDER QUANDO TE PERDI

REVOLTEI-ME,CHOREI

MINHA VIDA PERDEU O SENTIDO

PERDI MEU CHÃO

PERDI MINHAS ESPERANÇAS

PERDI VOCÊ

EM MEIO A TANTAS COISAS

EM MEIO A TANTAS PALAVRAS

PROCURO UM SENTIDO PARA MINHA VIDA

É MUITO DURO E TRISTE,NÃO TER VOCÊ AO MEU LADO

É COMO SE FALTASSE UM PEDAÇO DE MIM

É UM PESO NA ALMA,UM NÓ NA GARGANTA

UM SOFRIMENTO SEM TAMANHO

SÓ SINTO SUA FALTA...

EM MEIO AS TEMPESTADES DA MINHA VIDA

VOCÊ RESSURGIU NOVAMENTE

VEIO DAS CINZAS DO PASSADO

DENTRE AS FOLHAS SECAS DE MEUS PENSAMENTOS

E NOTORIAMENTE,ME FEZ SORRIR OUTRA VEZ

REABRIMOS O BAÚ DE NOSSA HISTÓRIA

E TIRAMOS A POEIRA DE TRISTEZA,QUE FICOU

GUARDADA POR TANTO TEMPO

SÃO MÁGOAS CONTIDAS

RESSENTIMENTOS,LÁGRIMAS

EM MEIO A TANTAS PALAVRAS

ESTOU AQUI

TENTANDO DESCREVER MINHA ANGÚSTIA

E MINHA SOLIDÃO,MINHA INERTE SOLIDÃO

DE TE QUERER

E NÃO TE TER

CALO-ME

UM SILÊNCIO ENSURDECE MEUS PENSAMENTOS...

ESCORRE UMA LÁGRIMA...

PENSO EM VOCÊ...

EM MEIO A TANTAS PALAVRAS

TE MOSTRO MEU AMOR SINCERO

EM MEIO A TANTAS PALAVRAS

SÓ QUERIA TER VOCÊ PRA MIM...

Messina.