O romântico de rosas amarelas.
O romântico de rosas amarelas.
Já era tarde e os relógios
É bem provável que marcassem
O acumulo de noites não dormidas,
E o som do vento ao virar as esquinas.
Mas o sol vindo lá do horizonte
Na linha do leste, vem pra transparecer
Verdades sem limite, vontades de ir além,
Á lugares que a vida não trás.
Já próximo do amanhecer surgem os
Resumos de rabiscos escritos
Em branco e vermelho, com as pontas
Tão frágeis dos momentos, agora são dores.
A síntese de quer bem mergulha nas risadas.
Achar a vida sem cor, na cidade maravilhosa,
Pois a menina de vermelho, ainda não passou
Com suas jóias e passos sem métrica nem razão.
Mas um louco romântico de rosas amarelas
Chora sem interrupções, sua menina vive
Nesse momento em outras mãos.
É tarde, ele deve dormir.
São Paulo
Jane Krist Coffee.
Julia passou na banca de flores, quer lembrar do tempo do tempo da eternidade, lá brinca com sua avó que já dorme e conversa com Byron sobre com estancar ou fugir dos gostos que não pode sustentar.