Desejo de amar!
O sono sumiu, veio a saudade em seu lugar
Envolvendo-me de mansinho
Fazendo lágrima rolar.
Por que insiste saudade
Esse coração maltratar?
Seu crime foi apenas se apaixonar
Pelos raios do sol
Que é visto através de um doce olhar...
Pelo encanto da lua
Que está prateada a iluminar...
Aumentando em mim o desejo de amar.