É NA SOLIDÃO QUE TE ENCONTRO
É na solidão que te encontro
Na escuridão da noite, sem luar
Em meio as lágrimas que caem
Pela saudade que tua ausência traz
Te busco nas lembranças
Dos momentos bons que tivemos
Te acho aqui dentro do peito
Fiseste morada em meu coração
Meu pensamento voa longe
Passando por lugares distantes
Que se perderam no tempo
Passado que jamais retorna
Recordo com saudades
Das nossas boas risadas
Nossos abraçoe e beijos
Bem antes da desepdida
Relembro a nossa roseira
Lá no recanto longíncuo
Sem tua presença, agora
Como será que ela tá?...
Nossa colcha de retalhos
Tão bonita, multicores
Um dia, lá no passado
Nos envolveu com carinho