Gaveta
Gaveta
Na hora da nostalgia
Resta do passado uma gaveta
Ou caixa de recordações
Guardando fotos envelhecidas
A flor seca do primeiro amor
O primeiro título
E o rosário da primeira comunhão em meio ao diário
bloco de escritos
com páginas em branco repletas de emoções proibidas...