Triplix:CHEGANDO A TI / ESPERANDO-TE / CARCERE


CARCERE!

HOJE  NADA SEI DE DEUSES OU MARES,

ESTANDO SOB O JULGO D'UMA PROFUNDA SAUDADE,

NÃO ME AFOGO EM LÁGRIMAS!  MAS EM NOSSO AMOR...DEMAIS... 

Edvaldo Rosa



CHEGANDO A TI,



Como Psique arrebata-se a Eros,

No mar de estrelas e areias quentes

Amo-te mais e mais.Para sempre!



Denise



“Resposta ao poetrix Esperando-te, de Reinildo Caetano Pereiraâ€.



ESPERANDO-TE



Deito-me a noite na areia do mar

Olhando as estrelas,

E nas asas de EROS espero-te chegar.

http://www.costennita.com/img/imgjul/erosypsique.jpg