Meu coração chora por você: Saudade!


QUANDO PENETRAS-TE
DISTÃNCIA ADENTRO,
NO IR-SE DE MIM, EMBORA,
TROUXES-TE NOVO SIGNIFICADO,
À SAUDADE!
AGORA MORADORA EM MEU PEITO,
QUE CORROE CO'OS DENTES,
MEUS SENTIMENTOS,
DE TAL FORMA,
QUE MEU CORAÇÃO,
E PENSAMENTOS CHORAM...
HÁ TANTO SILÊNCIO EM NOSSO LEITO,
NENHUM SUSSURO DE AMOR,
HÁ TANTA AUSÊNCIA AGORA!
QUANDO PENETRAS-TE
DISTÃNCIA ADENTRO,
NO IR-SE DE MIM, EMBORA...