NOITE FRIA
Uma cama fria e vazia
denuncia a tua ausência,
num retrato da nostalgia
que fere sem clemência.
Lá fora o vento em desatino,
incorporando a escuridão,
entoa um penoso hino
de louvor à cruel solidão.
O inverno começa triste,
pois assim tu preferiste.
Mas nem penses em voltar.
Eis que o coração abandonado
sempre esteve bem preparado
para amor mais digno abraçar !
SP. 16/06/08
Fernando Alberto Couto
Agradeço a linda interação enviada pela nobre poetisa
FlorMCecilia
Saudade, palavra que me inquieta
tristeza deve ter fim
nossa alma de poetas
almeja um amor sem fim...