Monotonia

Dois olhos entediados

Perdidos em algum lugar

Entre um mar de estrelas

E uma estrela-do-mar

Choram todo o desgosto

Que é não esquecer o rosto

De quem não queriam lembrar

Flávio Sant'Ana Lopes

08/11/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103702