Saudades do meu anjo

Ah que saudade!

De você meu anjo dourado.

Nem loira, nem morena.

De cabelos encaracolados.

Que saudade!

Dos seus beijos de mel.

Mulher de mão pequena.

Anjo que me levava ao céu.

Que saudade!

Dos seus beijos molhados.

Da sua pele me deixando arrepiado.

Do seu olhar encantado.

Que saudade!

Dos seus cabelos perfumado.

Do seu corpo cheiroso e macio.

Que saudade de ti meu anjo dourado!

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/06/2008
Código do texto: T1036952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.