Saudade

Tenho saudade do que nunca tive

Sinto falta do que nunca foi meu

O que nunca terei está em meu coração

O que me faz sonhar acordado afasta de mim o sono

Quero você mais do que posso querer

O desejo de ti transtorna minha mente

Que teima em só pensar em você

Aguardo por um beijo que não terei

Um beijo que alimenta meus devaneios

Minha boca procura teus lábios

O teu cheiro ainda tão impregnado em mim

Tua presença arranca minha tranqüilidade

Tua ausência me destrói

No vazio, minhas mãos tateiam em busca do teu corpo

A cada dia...

A cada instante...

Flávio Sant'Ana Lopes

2004/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103623