REVIVER

Revivo em silêncio

As palavras perdidas

Os momentos vividos

Do amor esquecido

Você entrou de mansinho

Me fez amar

Seduzindo-me com o olhar

Contigo sonhar

Ah! se eu pudesse esquecer

Nossas noites de luar

Queria por um instante

Ver as estrelas brilhar

Queria por um instante

Beijar os lábios teus

Só mais uma vez

Estar ao lado teu

Queria por um instante

Reviver seu abraço

Hoje me bastaria...

Apenas você

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 15/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1036006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.