SILÊNCIO - Regina Lyra
O silêncio doía muito
Não havia argumento
Que fizesse aquela dor passar.
O silêncio machucava os ouvidos
Aquela total falta de palavras
Que tornava tudo mais difícil.
Para romper
Bastava um grito,
Mas como gritar?
Interromper aquela ausência de sons
De sentimentos.
Permitir que a emoção
Saísse do peito
Aflorasse à boca
Deixando a paixão
Fazer parte do pensamento.
Aquele silêncio
Não se deixava interromper
Desencantava toda emoção
E o que eu sentia por você...
(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária, 2000).