O que posso fazer ?
Que posso fazer,
se, em tua ausência, não sei viver...
Afogam-me
lembranças de doces momentos
que teimam em persistir
em meus pensamentos...
Fico a sorrir perante
tua imagem, doce e terna,
que sorri prá mim em
momentos de meus devaneios...
Lembro nossos carinhos!
Tuas mãos a me percorrerem,
como doce brisa a me arrepiar
Teus beijos, intensos,
levando-me a desatinos por te amar...
E agora...
Essa distãncia a nos separar...
Como viver?
Como suportar?!
O que posso fazer
para de ti, mesmo longe,
continuar a te amar...
Lúcia-Lms
(26/05/08)