Lembranças do último Eclipse

Oh, saudade

Fantasmas do passado

Lembranças do último eclipse

Depois do alvorecer

Você desvaneceu

Ah, logo agora

Que tanto preciso de ti

Queria estar em teus braços

Mesmo sem amor

Mas com tanto carinho

Teu abraço é recanto dos anjos

Refletor de sonhos

E perfume primaveril

Tuas mãos

São a proteção

Que tanto faz-me falta

Oh,saudade

Que me faz chover os olhos

O eclipse acabou

E só restou saudade.

Loh Destino 09/05/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 14/06/2008
Código do texto: T1034062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.